
09 فبراير 2021
خاطب عضو مجلس شركاء الفترة الإنتقالية ، قائد ثاني قوات الدعم السريع الفريق عبدالرحيم حمدان دقلو ، بالجنينة حاضرة ولاية غرب دارفور اليوم (الثلاثاء) قوات درع السلام لحماية المدنيين .
وعبر دقلو عن سعادته بوصول قوات درع السلام الي الجنينة ، مشيداً بدورها ودور القوات النظامية الاخري في تحقيق الأمن والإستقرار بالولاية .
وأبان عبدالرحيم أن مهام قوات درع السلام متمثلة في حماية المدنيين ، قفل الحدود ، مكافحة التهريب ، تأمين الموسم الزراعي ومساندة كافة القوات النظامية لأداء مهامها ، ووجه دقلو القوات بالتعاون والإنسجام مع قوات حركات الكفاح المسلح التي ستلحق بها حتي لا تشهد البلاد حروبات قبلية مرة أخري .
وقال عضو مجلس شركاء الفترة الإنتقالية أن البلاد تواجه تحديات كبيرة في ظل التغيير الذي شهدته البلاد وإسقاط نظام إستمر 30 عاماً ، مشيراً الي أن العالم كله ينظر لحكومة الفترة الإنتقالية ، هل بإمكانها تحقيق غايات وتطلعات المواطن والوصول الي الديمقراطية .
ووصف سيادته الحكومة الجديدة التي تم الأعلان عنها مؤخراً بأنها حكومة قوية ورشيدة قادرة علي إنتشال البلاد هذا من الوضع الصعب .
اخر الأخبار

نائب رئيس مجلس السيادة يزور معسكر سيسى للنازحين بغرب دارفور
زار نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول محمد حمدان دقلو، وعضوا مجلس...

فولكر يشيد بالمصالحات التي أنجزها نائب رئيس مجلس السيادة بغرب دارفور
عقد نائب رئيس مجلس السيادة الإنتقالي الفريق أول محمد حمدان دقلو بأمانة حكومة...

القبض على شبكة إجرامية تنتحل صفة الدعم السريع وتحتال على المواطنيين
ألقت إستخبارات قوات الدعم السريع القبض على عناصر شبكة إجرامية تقوم بإستقطاب...

آلية حل النزاعات تشرع في تنفيذ إتفاق الصُلح بين قبيلتي الفلاتة والرزيقات
كشف قائد قطاع شرق دارفور بقوات الدعم السريع العميد حسين منزول ـ رئيس آلية حل...

نائب رئيس مجلس السيادة يدعو إلى عزل المجرمين اجتماعيًا
افتتح الفريق أول محمد حمدان دقلو نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي، مسجد التقوى...