
07 فبراير 2021
اشاد عضو مجلس شركاء الفترة الإنتقالية ، قائد ثاني قوات الدعم السريع الفريق عبدالرحيم حمدان دقلو ، باللجنة العليا لإعتصام مدينة الجنينة التي إلتزمت بما تم الإتفاق عليه ورفعت إعتصامها السلمي الذي إستمر لمدة (14) يوم .
ووقف الوفد الذي يترأسه عضو مجلس السيادة الإنتقالي الأستاذ محمد الفكي سليمان علي فتح المعابر والطرق ونظافتها من قبل المعتصمين صباح اليوم (الأحد) والسماح للشاحنات والعربات بالعبور .
وجدد دقلو تأكيده على أن الوفد لن يبارح الجنينة قبل أن يحل كافة القضايا العالقة خاصة (الأمنية والمجتمعية) وعقد مصالحة بين طرفي النزاع تقوم على العدل والإنصاف لكي يعيش أهل الجنينة في سلام ووئام .
وعبر عبدالرحيم عن شكره وتقديره للجنة الإعتصام والشباب والإدارة الأهلية من الطرفين ، مشيراً إلى أن إنتهاج ظاهرة الإعتصامات السلمية للمطالبة بالحقوق هي ظاهرة صحية وحضارية ، أفضل من إنتهاج العنف والإقتتال .
اخر الأخبار

برعاية دقلو.. وصول آليات الحفر لآبار المياه بمنطقة كيورة في جنوب دارفور
احتفل المواطنون بمنطقة كيورة التابعة لمحلية دربات في ولاية جنوب دارفور، بوصول...

قوات الدعم السريع: علاقتنا بالجيش غير قابلة للانفصام
ورشة الإصلاح الأمني والعسكري، التي عقدت بقاعة الصداقة بالخرطوم، في الفترة من...

نائب رئيس مجلس السيادة يلتقي وزير الداخلية ويستمع إلى تنوير حول أحداث منطقة تندلتي بغرب دارفور
التقى نائب رئيس مجلس السيادة، الفريق أول محمد حمدان دقلو، اليوم، الفريق أول شرطة...

لجنة السلم والمصالحات تعلن تسخير إمكاناتها لدعم خلاوي القرآن الكريم وعلومه
أكد رئيس لجنة السلم والمصالحات بقوات الدعم السريع، العقيد موسى حامد امبيلو،...