
22 سبتمبر 2020
تمكنت استخبارات قوات الدعم السريع قطاع البحر الأحمر من ضبط خلية بمدينة بورتسودان تنشط في عمليات الاتجار بالبشر وتهريبهم الى خارج البلاد نظير مبالغ مالية طائلة.
وأوضح قائد استخبارات الدعم السريع بالقطاع المقدم فائز بلة حيثيات عملية التهريب التي تم ضبطها بأن الخلية ظلت تمارس نشاطها الاجرامي عبر شبكة بين الخرطوم وولاية البحر الأحمر، وتم ضبطها بعد متابعة دقيقة الى ان وصل المستهدفين بعملية التهريب الى مدينة بورتسودان قادمين من الخرطوم و البالغ عددهم (12) شخص من جنسيات مختلفة تمهيداً الى تهريبهم إلى خارج السودان عبر الحدود الشمالية للولاية والقبض على (3) من أفراد الخلية بينهم امرأة .
ووقف والي البحر الأحمر المهندس عبد الله شنقراي رئيس اللجنة الأمنية واعضائها بقسم شرطة الثورة بالقطاع الشرقي لمحلية بورتسودان على ضبطية تهريب البشر.
وأشاد شنقراي بالدور المتعاظم لقوات الدعم السريع في حماية مكتسبات البلاد وتأمين الحدود والحفاظ على الأمن القومي السوداني.
وقال شنقراي ان موقع الولاية الحدودي مع دول الجوار والساحل البحري الممتد يجعل الولاية عرضة للجرائم العابرة للحدود والتهريب بأشكاله المختلفة، مشدداً على ضرورة تضافر الجهود وتعزيز قدرات الولاية الأمنية لمجابهة المهددات الأمنية التي يفرضها الموقع الجغرافي للولاية.
اخر الأخبار

النائب الأول لرئيس مجلس السيادة يفتتح مستشفى السلام للشيخ محمد بن زايد بالضعين
افتتح النائب الأول لرئيس مجلس السيادة ، الفريق أول محمد حمدان دقلو، اليوم...

النائب الأول لرئيس مجلس السيادة يصل مدينة الضعين
وصل النائب الأول لرئيس مجلس السيادة الفريق أول محمد حمدان دقلو، اليوم...

قائد قوات الدعم السريع قطاع البحر الأحمر يشيد بمستوى التنسيق بين قواته والقوات النظامية الأخرى
أشاد قائد قوات الدعم السريع قطاع البحر الأحمر العقيد/محمود رحمة الداغوس بمستوى...

النائب الأول لرئيس مجلس السيادة يستقبل الوفد الطبي الايطالي الزائر للبلاد
استقبل النائب الأول لرئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول محمد حمدان دقلو...

النائب الأول لرئيس مجلس السيادة الانتقالي يؤكد دعمه ورعايته لبرامج الشباب لتحقيق تطلعاتهم وآمالهم
أكد النائب الاول لمجلس السيادة الفريق اول محمد حمدان دقلو أن الشباب هم صمام...