
05 فبراير 2023
التقى قائد قطاعات دارفور بقوات الدعم السريع، اللواء عبدالله أبكر محمد باشا، وفد قوة حفظ الأمن بدارفور برئاسة العميد ركن محمد عبدالله صباح الخير، بحضور العميد ركن أحمد محمد سليمان، قائد قطاع جنوب دارفور.
وبحث اللقاء، أوجه التنسيق بين قوات الدعم السريع، وقوة حفظ الأمن بدارفور، للمحافظة على أمن واستقرار المواطنين بمختلف المناطق، كما تم الاطلاع على سير ترتيبات قوة حفظ الأمن، للقيام بمهامها الموكلة إليها تجاه حماية المواطنين.
ورحب قائد قطاعات دارفور بقوات الدعم السريع، اللواء عبدالله أبكر محمد باشا، بزيارة الوفد لحاضرة الولاية، كاشفاً عن تنسيق تام بينهم والقوات النظامية الأخرى في المهام الأمنية كافة، مضيفاً أن قوات الدعم السريع، دفعت بمتحرك إلى محلية بليل، من أجل حفظ الأمن والاستقرار بالمحلية ومحاربة الظواهر السالبة، والقبض على المنفلتين.
وأكد قائد قطاعات دارفور، تعاونهم التام مع قوة حفظ الأمن وتقديم المساعدات اللازمة لها، متمنياً أن يعم الأمن والسلام مناطق البلاد كافة، وإقليم دارفور على وجه الخصوص.
فيما قال العميد ركن محمد عبدالله صباح الخير، إن قوة حفظ الأمن بدارفور هي القلب النابض لتأمين وحماية المدنيين المتأثرين من الحروب، لافتاً إلى أن القوة ووسائل الحركة، باتت جاهزة للانتشار في مناطق النزاعات من أجل حماية المواطنين.
اخر الأخبار

قوات الدعم السريع: علاقتنا بالجيش غير قابلة للانفصام
ورشة الإصلاح الأمني والعسكري، التي عقدت بقاعة الصداقة بالخرطوم، في الفترة من...

نائب رئيس مجلس السيادة يلتقي وزير الداخلية ويستمع إلى تنوير حول أحداث منطقة تندلتي بغرب دارفور
التقى نائب رئيس مجلس السيادة، الفريق أول محمد حمدان دقلو، اليوم، الفريق أول شرطة...

لجنة السلم والمصالحات تعلن تسخير إمكاناتها لدعم خلاوي القرآن الكريم وعلومه
أكد رئيس لجنة السلم والمصالحات بقوات الدعم السريع، العقيد موسى حامد امبيلو،...

قائد قطاع غرب دارفور يشهد ختام الدورة التدريبية لشباب وشابات الولاية
شهد قائد قوات الدعم السريع قطاع غرب دارفور، اللواء عبدالرحمن جمعة بارك الله،...