
15 مارس 2022
بعد بحث دام أكثر من (٤) ساعات، تمكنت قوات الدعم السريع متحرك درع الصحراء المجموعة الخاصة(١٢) المرابطة بالحدود السودانية الليبية من العثور على عائلة سودانية عالقة بالصحراء بينهما سيدة حامل في شهورها الأخيرة برفقة أطفالها الخمسة ، واجهوا ظروف إنسانية بالغة الخطورة في الصحراء لما يقارب الشهر.
وقال العقيد الركن عثمان علي عبدالمجيد قائد قاعدة الشفرليت العسكرية الحدودية في تصريح صحفي أن قوات متحرك درع الصحراء تلقت بلاغا من المواطن الضيف حمدان يفيد بتعطل سيارته في الصحراء "الطريق بين ليبيا والسودان "لمدة تقارب الشهر وعلى متنها كامل أفراد عائلته ، مضيفا انه على الفور سارعت القوات لإجلاء العائلة الى قاعدة الشفرليت العسكرية وقدمت لهم جميع الخدمات الطبية والانسانية بجانب المواد الإيوائية والغذائية .
وأكد سيادته أن قوات الدعم السريع لن تدخر جهدا في سبيل تقديم العون الإنساني لكل من تتقطع به السبل في عرض الصحراء ، مؤكدا جاهزية قواته لحماية الحدود السودانية ومكافحة الجريمة العابرة للحدود والهجرة غير الشرعية والإتجار بالبشر فضلاً عن تأمين الحركة التجارية بحدود السودان الشمالية.
اخر الأخبار

دقلو يدعو كافة القطاعات الرياضية بالجنينة لدعم عملية السلام ورتق النسيج الاجتماعي
دعا نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول محمد حمدان دقلو، كافة القطاعات...

نائب رئيس مجلس السيادة يُعلن عن إفتتاح بورصة للصمغ العربي بجبل مون
إلتقى نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول محمد حمدان دقلو، بقصر الضيافة...

دقلو لمواطني جبل مون : علموا ابناءكم القرآن الكريم واتركوا الفتن والمشاكل
دعا نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول محمد حمدان دقلو لدى مخاطبته...

الدعم السريع تسترد عربة مسروقة بحلفا الجديدة بعد إشتباك مع المجرمين
إستردت قوات الدعم السريع قطاعات الشرق عربة بوكس دبل كاب موديل 2014 تتبع لأحد...

دقلو يفي بالتزامه ويسلم جامعة الجنينة (١٠) سيارات جديدة
تسلمت جامعة الجنينة اليوم (١٠) عربات منحة من نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي...